¿CUALIFICAS PARA RESIDENCIA EN LOS ESTADOS UNIDOS AUNQUE NO VIVAS CON TU ESPOSO/A?

Esta es una pregunta que me hacen muchísimo y la contestación es un rotundo .
Claro está, la cantidad de evidencia que hay que enviarle a inmigración para probar que tu relación es una verdadera y fundada en amor será mucha más que si vivieran juntos pero si, de que se puede, se puede.
Hay dos maneras en que se puede hacer este procedimiento. Por ejemplo, si su esposo/a vive en los Estados Unidos pero usted vive en otro país, se le puede solicitar a inmigración que le de una tarjeta de residencia para que usted pueda acompañar a su esposo/a a vivir en los Estados Unidos.
Por otro lado, si usted ya vive en los Estados Unidos y entró legalmente, se le puede solicitar a inmigración que ajuste su estatus de visitante o estudiante con visa a uno de residente permanente.
Hay un sinnúmero de situaciones por las cuales ustedes puedan estar viviendo en distintos lugares ahora mismo y un abogado les puede ayudar a presentarle su situación a inmigración de la manera correcta.
Llame para una consulta gratis al 1-844-401-VISA.
¿Qué evidencia le puede ayudar a demostrar que tienen una relación válida?
  • Cartas de amigos y familiares
  • Fotografías de ustedes compartiendo, ya sea en los Estados Unidos o en cualquier otro país
  • Recibos de compra de regalos que se han enviado mutuamente
  • Copia de correos electrónicos que se hayan enviado
  • Fotografías de ustedes mientras tiene una conversación por FaceTime, Tango, Skype, etc.
  • Evidencia de envío de dinero de uno al otro
  • Evidencia de planes que estén haciendo para cuando vivan juntos
  • Copia detallada de sus facturas de teléfono mostrando el tiempo que hablan

Como esta lista, tenemos muchísimos más ejemplos que le podríamos brindar. Denos una llamada para que dialoguemos sobre su proceso migratorio 1-844-401-8472.

Leave a Reply