DACA

  • Aún no había cumplido 16 años cuando llegó a vivir a los Estados Unidos,
  • Ha residido de manera continua en los Estados Unidos desde el 15 de junio de 2010 hasta la fecha en que usted solicita su permiso de trabajo,
  • Estaba físicamente presente en los Estados Unidos el 15 de junio de 2012 y lo está al momento en que solicita su permiso de trabajo por medio de la acción diferida,
  • Ingresó a los Estados Unidos sin visa antes del 15 de junio de 2012 o, si entró con visa, su status legal de inmigración (la visa o Status Protegido Temporal [TPS], por ejemplo) había expirado al 15 de junio de 2012,
  • Está en la escuela ahora (a menos que no lo esté por razones de emergencia), se ha graduado o ha obtenido su certificado de que culminó su escuela secundaria acreditada o ha obtenido un GED, y
  • No ha sido condenado por un delito grave, delito menor significativo, o tres o más delitos menores.

Abogada Inmigración DACA Dallas Fort Worth¿Entiende que cualifica para solicitar DACA? Denos una llamada para que podamos evaluar su caso. La consulta es totalmente gratis. Llámenos hoy al 1-844-401-VISA.

PLAN DE PAGO

Somos sumamente flexibles con nuestros clientes y hacemos todo lo que esté en nuestras manos para ayudarle a realizar su proceso de inmigración. Es por esto que podemos dividir el costo de su proceso en 4 fáciles pagos. Estamos aquí para ayudarle. Denos una llamada si tiene alguna duda 1-844-401-VISA (1-844-401-8472).

Esté usted en Dallas Fort Worth, Puerto Rico o en cualquier estado o país, le podemos orientar  en cuanto a su caso de inmigración a través del 1-844-401-VISA.