DACA

  • Aún no había cumplido 16 años cuando llegó a vivir a los Estados Unidos,
  • Ha residido de manera continua en los Estados Unidos desde el 15 de junio de 2010 hasta la fecha en que usted solicita su permiso de trabajo,
  • Estaba físicamente presente en los Estados Unidos el 15 de junio de 2012 y lo está al momento en que solicita su permiso de trabajo por medio de la acción diferida,
  • Ingresó a los Estados Unidos sin visa antes del 15 de junio de 2012 o, si entró con visa, su status legal de inmigración (la visa o Status Protegido Temporal [TPS], por ejemplo) había expirado al 15 de junio de 2012,
  • Está en la escuela ahora (a menos que no lo esté por razones de emergencia), se ha graduado o ha obtenido su certificado de que culminó su escuela secundaria acreditada o ha obtenido un GED, y
  • No ha sido condenado por un delito grave, delito menor significativo, o tres o más delitos menores.

Ahora mismo inmigración ya no está aceptando casos nuevos de peticiones de DACA. Pero, las personas que ya tenían DACA y que están dentro del periodo de tiempo para renovar su tarjeta, tienen hasta el 5 de octubre de 2017 para solicitar la renovación.

 

Denos una llamada para que podamos ayudarle con su renovación de DACA. La consulta es totalmente gratis. Llámenos hoy al 1-844-401-VISA. Contestamos sus llamadas hasta las 11:00 p.m. ¡Llame hoy mismo!

Abogada Inmigración DACA Dallas Fort Worth

Esté usted en Dallas Fort Worth, Puerto Rico o en cualquier estado o país, le podemos orientar  en cuanto a su caso de inmigración a través del 1-844-401-VISA.