Remoción de Condiciones en Residencia

Abogada Inmigración Remoción de Condiciones Removal of Conditions Dallas Fort WorthEsta petición debe ser hecha por ambos esposos. Si hay alguna razón por la cual ya no pueda ser hecha por ambos esposos, haría falta también solicitarle a inmigración un tipo de perdón (waiver) para que le puedan enviar su tarjeta de residencia permanente en los Estados Unidos válida por 10 años.

Denos una llamada para que le podamos ayudar con este asunto. Sea en Dallas Fort Worth, Puerto Rico o en cualquier estado, le podemos orientar a través del 1-844-401-VISA.