Residencia por Matrimonio

REQUISITOS

  • El peticionario tiene que ser ciudadano o residente permanente de los Estados Unidos
  • El peticionario tiene que ser mayor de 18 años de edad
  • El peticionario y el beneficiario tienen que estar casados legalmente

Residencia por Matrimonio

ETAPAS PARA PEDIR RESIDENCIA PARA SU ESPOSO/A

  1. Preparación de formularios y evidencia
  2. Enviar su paquete a USCIS (inmigración)
  3. Esperar por la aprobación de sus formularios
  4. USCIS envía su paquete al National Visa Center
  5. El National Visa Center envía su paquete al consulado
  6. Esposo/a se hace el examen médico en su país
  7. Entrevista en el consulado
  8. Solicutud de la tarjeta de residente
  9. Esposo/a entra a los Estados Unidos
  10. Tarjeta de residente le llega mediante correo regular

PLAN DE PAGO

Somos sumamente flexibles con nuestros clientes y hacemos todo lo que esté en nuestras manos para ayudarle a alcanzar su residencia en los Estados Unidos. Es por esto que podemos dividir el costo de su proceso en fáciles pagos. Estamos aquí para ayudarle. Denos una llamada si tiene alguna duda 1-844-401-VISA (1-844-401-8472).

Esté usted en Dallas Fort Worth, Puerto Rico o en cualquier estado o país, le podemos orientar  en cuanto a su caso de inmigración a través del 1-844-401-VISA.